text

Изменились правила противопожарного режима

  • 25 сентября 2017
  • 1718

С 26 сентября действуют обновленные правила противопожарной безопасности.

Теперь, в том числе, нельзя размещать мебель, оборудование и другие предметы на подходах к пожарным кранам, у дверей эвакуационных выходов, люков на балконах и лоджиях, в переходах между секциями и выходами на эвакуационные лестницы.

Для объектов с ночным пребыванием людей предусмотрено наличие СИЗ органов дыхания от токсичных продуктов горения для работников.

Посмотреть и изучить все изменения правил противопожарного режима можно ЗДЕСЬ>>>

Напомним, за нарушение требований пожарной безопасности (ст. 20.4 КоАП РФ) предприятие могут оштрафовать до 200 тыс. рублей. А за повторное невыполнение предписаний пожарных могут приостановить деятельность до 90 суток.

Источникпостановление Правительства РФ от 20.09.2016 № 947

Читайте

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Простите, что прерываем Ваше чтение!

Это профессиональный сайт для юристов и кадровиков, которые решают трудовые конфликты. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.