text

Цифровая экономика может «убить» целые профессии — Медведев

  • 8 сентября 2017
  • 38

На Московском финансовом форуме премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что цифровая экономика может «убить» целые профессии.

Цифровизация экономики грозит отмиранием целых профессий. Об этом заявил Дмитрий Медведев на Московском финансовом форуме. При этом премьер-министр подчеркнул, что это может поспособствовать еще большему разрыву доходов богатых и бедных.

Медведев призвал подготовить к переменам ключевые госинституты системы образования, здравоохранения, социальной помощи и поддержки занятости.

Источник

Читайте

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Простите, что прерываем Ваше чтение!

Это профессиональный сайт для юристов и кадровиков, которые решают трудовые конфликты. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.